ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тони Тодд рассказал, что думает о ремейке "Кэндимэна"

КиноКомментарии: 0

Пару недель назад мы узнали, что режиссер Джордан Пил, снявший хитовый триллер "Прочь", ведет переговоры об участии в ремейке "Кэндимэна". Теперь же слово дали Тони Тодду, исполнителю роли культового злодея в оригинальной трилогии и просто живой иконе жанра.

Отвечая на вопросы поклонников в чате Nightmare on Film Street, актер сказал следующее:

В то время я не понимал, насколько важным станет Кэндимэн, особенно в бедных районах, где сформировалась самая крепкая фан-база. Он был афроамериканцем, который, вы понимаете, представлял нас. Так что это честь для меня. Если Джордан хочет сделать это, пусть делает это. Я знаю, что сам выбрал бы его для этого, кого-то с мозгами, кто будет вдумчив и сможет углубиться в расовый подтекст, в первую очередь в то, кто такой Кэндимэн, и почему он существует.

Что ж, думаю, многие и впрямь согласятся, что если и доверять кому-то ремейк "Кэндимэна", то Джордан Пил тут — почти идеальный кандидат. Конечно, пока мы видели только один фильм под его руководством и сценарию, но мужик очень тонко обыграл тему современного расизма, и "Оскар" отхватил заслуженно.

А как насчет самого Тони Тодда? Мог бы он вернуться к роли призрачного маньяка с железным крюком вместо руки? Вот что говорит 63-летний актер на сей счет:

Я уверен, что он [Джордан Пил] отдаст дань уважения [оригиналу], и я уверен, что если начнутся съемки, я приму в этом участие так или иначе.

Звучит обнадеживающе. Ну, а пока великолепного Тони Тодда можно будет увидеть в грядущем слэшере "Хэллфест", российская премьера которого состоится 11 октября.

Источник: Зона Ужасов, Nightmare on Film Street.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!