ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МЕГАЛИТРЫ кровищи в геймплей-видео и новых трейлерах MORTAL KOMBAT 11

ИгрыКомментарии: 1

Это просто месиво. Нет, не так - это праздник какой-то! Праздник убер-жестокого игрового насилия. Да здравствует MORTAL KOMBAT, великий и ужасный.

Похоже, Mortal Kombat 11 действительно будет самой жестокой игрой серии. 17 января в Лос-Анджелесе состоялась большая и шумная презентация, провели которую продюсер Джошуа Грей и автор всего франчайза Эд Бун. Было показано несколько боев и трейлеров, в том числе представлены новые персонажи и "хорошо забытые старые" - герои отдельных предыдущих частей. Также фанатам продемонстрировали новую систему Fatal Blow, которая активируется при снижении уровня здоровья бойца до критического уровня.

Но главное, конечно, это мясо. И по правде говоря, такого количества крови, расчлененки и жестокости MK еще не видывал.

Бета-тестирование игры стартует 28 марта на PS4 и Xbox One. Релиз Mortal Kombat 11 состоится на PC, PS4, Xbox One и Switch 23 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!