ПРОКЛЯТИЕ

Новости

20th Century Fox Russia устроили анти-рекламу блокбастеру "Планета обезьян: Война"

КиноКомментарии: 7

Довольно странный способ пиара выбрали для блокбастера "Планета обезьян: Война" (War of the Planet of the Apes) ребята из 20th Century Fox Russia. Хотя - мы вот постим это видео, а значит в каком-то роде такая "реклама" работает.

Все дело в том, что в новом промо фильма солирует звезда гламурных вечеринок, экс-ведущая (или она до сих пор там?..) телепередачи "Дом-2" и с некоторых пор певица Ольга Бузова. Результат этой рекламы... не однозначный. Ролик появился 4 июля на YouTube-канале 20th Century Fox Russia, собрал на сегодня 1684 просмотра, 45 лайков и... 86 дизлайков! То есть едва ли не в два раза больше. Думается, впереди у этого видео еще много "дисов".

Причем люди так и пишут:

Уважаемые, 20th Century Fox Russia! При всём к Вам уважении. Я ставлю на это видео, ДИЗЛАЙК! Мне нравится Ваш канал и ваши фильмы, но Бузова, это уже предел! Испорчено настроение на весь день.
Бузова?- дизлайк!
когда бузова стала критиком?и ее стали приглашать на пред показ))) боже мир сошел с ума)))диз только Бузова заслужила

Сам фильм выходит в российский прокат 13 июля. Напомним синопсис картины, благо он на редкость краток:

Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!