УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов за май 2014

БлогиКомментарии: 0

За период с 23 апреля по 24 мая 2014 в Библиотеку Зоны Ужасов выложили 13 своих произведений 6 авторов, это, в алфавитном порядке, Александр Косачев – 2 (рассказ-1, стихотворение-1), Chucky’n – 3 (рассказ-1, стихотворение-2), Дрон, Яра – 5 (рассказ-2, стихотворение-3), lady-maika (рассказ-1), Словаков Натан (глава повести-1), Vavikin – 1 (глава романа-1). Явным образом надвигается летняя засуха, поэтому, если выложенных произведений в последующих месяцах окажется числом десять или менее, будем определять в таком месяце Топ-5.

Перед тем, как представить результаты конкурса за май 2014, позволю одно замечание, которое касается последнего дня выкладки произведения за текущий месяц. Оказывается, эта дата порой становится принципиально важной в распределении мест, как, например, случилось в текущем месяце мае. Напомню, последним днём является восьмой день с конца месяца! То есть для месяцев, в которых 30 дней, это 23-е число, для месяцев, в которых 31 день, это 24-е число. Текущий месяц – май, в нём 31 день, поэтому последним днём выкладки произведений было 24 мая. Случилось так, что дебютант конкурса Alisia Crowley выложила свой очень даже неплохой рассказ 25 мая, и, если бы зачёт за май делался по 25 мая, этот автор занял бы со своим призведением согласно рассчитанного рейтинга 1 место в Топ-10 за май. Однако расчёт делается по правилам по 24 мая, соответственно, данный автор переходит на июнь, и будет учтен только в Топе-10 за июнь 2014.

Ниже приводится Топ-10 за май 2014. В каждой позиции – название произведения, автор, рейтинг за май, затем общее, не нормированное по времени количество прочтений данного произведения с момента его выкладки по 11.00 московского времени 31.05.2014.

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов. Май 2014.

1. Клоун, Vavikin; 13,707; 562.

2. Домовёнок, lady-maika; 13,333; 200.

3. Возвращение Чёрного Эдельвейса, Chucky’n; 13,267; 995.

4. Вендари. Глава 3, Vavikin; 11,565; 266.

5. Тайная жизнь параноика, Chucky’n; 9,909; 126.

6. Чёрный Эдельвейс или Тони и Джонни в Волшебной стране, Chucky’n; 8,651; 1263.

7. Шайтан придёт, Chucky’n; 8,250; 231.

8. Сожжённая дева, Дрон, Яра; 7,185; 194.

9. Комната под зимним садом, Vavikin; 6,513; 254.

10. Аборт, Александр Косачев; 6,345; 184.

Беглый анализ итогов за май показывает, что по-прежнему продолжают солировать два конкурсанта Vavikin и Chucky’n, на долю которых пришлось 7 из 10, то есть 70 % вошедших в десятку произведений. Мощно ворвалась в орбиту конкурса lady-maika, но что будет дальше? Посмотрим. В общем, вялотекущий конкурс, как порой и вся наша жизнь. Пошарил в сети, Боже ж ты мой, сколько всяких литературных конкурсов объявлено практически на любую тему! Если пытаться быть в струе, это надо только и заниматься что рассылками чего-то впопыхах сотворённого, а потом не забыть ещё проверить полученный результат в задействованных конкурсах. Это какая-то мания у людей, организовывать непрерывные конкурсы. Честно говоря, подобная ситуация была для меня полной неожиданностью. Какая там сотня евро в призах, здесь и тыщей никого не заманишь.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!