ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов за март 2014

БлогиКомментарии: 3

За период с 22 февраля по 24 марта 2014 в Библиотеку Зоны Ужасов выложили свои произведения 8 авторов, что на 4 автора больше, чем в феврале, - весьма позитивный момент! Это, в алфавитном порядке, следующие авторы: Александр Косачев – 4 произведения (2 рассказа, 2 стихотворения), Alfer – 1 (рассказ), Боталов Валерий – 1 (рассказ), Chucky’n – 1 (повесть-сказка), Дрон, Яра – 7 (3 рассказа, 4 стихотворения), Nordark - 1 (рассказ), Словаков Натан 1 (рассказ), Vavikin – 6 (5 глав из повести Головокружение и 1 глава из романа Вендари), то есть всего выложено 22 произведения. Это - на 4 произведения больше, чем в феврале. Если учесть, что из 8 авторов – 4 автора (Александр Косачев, Боталов Валерий, Дрон, Яра, Словаков Натан) являются дебютантами Библиотеки ЗУ, а 2 автора (Northdark, Alfer) – обладателями премии Оскар Зоны Ужасов за 2013 в номинациях, соответственно, Лучший автор и Лучший рецензент, то по формальным показателям результаты марта 2014 не могут не радовать. Спад активности авторов в феврале несколько озадачил, но вот в марте активность возросла, причём за счёт притока свежих сил, новых авторов. Посмотрим, сохранится ли эта наметившаяся положительная тенденция в следующих месяцах. Хочется в это верить.

Методика расчёта рейтинга произведения прежняя. Расчёт сделан на 13.00, 30 марта 2014.

Ниже приводится Топ-10 за март 2014. В каждой позиции – название произведения, автор, рейтинг за март, затем общее, не нормированное по времени количество прочтений данного произведения с момента его выкладки в Библиотеку ЗУ по 13.00, 30.03.2014.

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов. Март 2014.

1. Возвращение Чёрного Эдельвейса, Сhucky’n; 30,786; 431.

2. Дорога в ад, Дрон, Яра; 17,167; 103.

3. Чёрный Эдельвейс или Тони и Джонни в Волшебной стране, Сhucky’n; 11,655; 979.

4. О ангел мой омытый кровью, Дрон, Яра; 9,375; 75.

5. Оползень, Словаков Натан; 8,800; 132.

6. Призраки древних, Александр Косачев; 8,500; 51.

7. Бутылка Пандоры, Alfer; 7,524; 158.

8. Вендари. Глава 1, Vavikin; 7,500; 105.

9. Ты спи, малютка, спи, Александр Косачев; 7,188; 115.

10. В темноте, Александр Косачев; 7,083; 85.

Все остальные выложенные произведения также ранжированы, по запросу автора могу предоставить результаты расчёта баллов по его произведениям.

Не забывайте, пожалуйста, что, выложив своё произведение, в Библиотеку ЗУ, вы волей или неволей, то есть автоматически становитесь участником Литературного конкурса памяти писателя Вячеслава Первушина, итоги которого будут подведены в первую неделю Нового 2015 года. Тогда будут определены Топ-10 лучших произведений 2014 и тройка авторов-призёров, которые получат денежные призы. Внимательно прочитайте Положение о конкурсе. Победить можно только в случае систематического (желательно ежемесячного) выкладывания своего произведения в Библиотеку ЗУ. Для ориентировки в текущем процессе ниже приведен рейтинг всех участвующих на сегодняшний день 13 авторов по итогам трёх месяцев 2014, расчёт проведён в соответствии с Положением о конкурсе.

1.Сhucky’n 4,875.

2.Vavikin 4,976.

3.Григорий Неделько 22,833.

4.Дрон, Яра 22,857.

5.Григорий 23.

6.DjeyArs 24,667.

7.ArturSh 25,2.

8.Словаков Натан 27.

9.Zavu 28.

10.Александр Косачев 28,25.

11-12.Northdark, Alfer 29.

13.Боталов Валерий 33.

Как видим, в отрыве находятся первые два места, далее результаты ложатся довольно плотно. Если учесть, что я участвую в конкурсе вне зачёта и не претендую на призы, то тройка призёров на конец марта 2014 выглядит следующим образом:

1.Vavikin

2.Григорий Неделько

3. Дрон, Яра.

Судя по всему, настоящая борьба ещё впереди! Теперь вам должно быть понятно, что, чем раньше вы включитесь в конкурс, тем больше у вас будет шансов на победу. Всем удачи в творчестве и успехов в конкурсе!

Предыдущий пост
НУЖЕН НАРОД:)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Молодец, что продолжаете. Буду следить за вашим рейтингом.

  • По сравнению с 2013 годом в Библиотеке ЗУ вроде бы уменьшилось количество откровенно слабых произведений. Подключаются новые авторы. Если позитивные тенденции окрепнут, значит, идея текущего конкурса себя оправдает. Поживём увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!