Новости

Топ-10 реальных домов с привидениями (в США)

ТопКрипотаКомментарии: 2

8. Замок Франклин (штат Огайо)

Особняк в викторианском стиле, расположенный по адресу 4308, бульвар Франклина, город Кливленд. Зловещий замок, который был построен в 1865 году и считается самым страшным домом в штате Огайо. В 1890-е годы в стенах этого зловещего здания были обнаружены мертвыми четверо детей. Возможно, их довел до смерти их родной отец, Ханнес Тайдманн (Hannes Tiedemann), хотя ему никогда не предъявляли обвинений ни в этом, ни в других преступлениях. Но по слухам, папаша Тайдманн также довел до суицида собственную незаконнорожденную дочь 13 лет и убил свою любовницу, труп которой похоронил где-то в стенах замка. Как бы там ни было, а призраки мертвых детишек, как говорят, до сих пор бродят по здешним коридорам, а многочисленные свидетели рассказывают о паранормальных явлениях, с которыми сталкивались в этом месте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо за интересную статью, обожаю истории о домах с паранормальщиной.

    p.s. Насколько я знаю, Дом Салли выглядит иначе, на фото какой-то другой дом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!