Фэнзона

Топ 10 с Нового Года

БлогиКомментарии: 0

Посмотрев топы фильмов, а о них и хочу завести речь-писанину, я много чего не нашел...

Прежде всего конечно бросается в память нашу(стиль письма у меня немного не литературный) такие классики как Ребенок Розмари, Изгоняющий дьявола и т.п.

Да! Это было! И это классика, если еще сюда Дракулу и Ведьм фильмы 20х годов прошлого века поставить... А че же Крюгера с его Кошмарами на улице Вязов?

Но я не об этом. Да - фильмов ужасов много, но мне вот не страшно)) Давайте сделаем чА(ё)ртову дюжину САМЫХ страшных фильмов последних(я классику тоже люблю, но молодежи все больше, боюсь не поймут)лет. Нижнюю планку ну 90е, закат видеокассет( а вы на каждую премьеру в кино?) и до упэртэ)) у меня он(Ча(ё)рт есть - тут пока не пишу, хочу узнать у Мэтров, надо ли, стоит ли, да и вооще, чет давно Топы не обновлялись даже те кот на тут)) Умереть сайту дадут только мы и Мэтры - не пить пиво;) С прошедшими вас всех и - Вейк Ап!

Следующий пост
Фосфор?
Предыдущий пост
Ей приснилось завтра
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!