ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

топ-11 самых жестоких женщин-убииц

БлогиКомментарии: 6

5. 

23-летняя Беверли Эллит, работавшая в детском отделении одной из больниц Великобритании, была любима коллегами и родителями пациентов. Ответственная и внимательная, она первая поднимала тревогу, когда ребенок вдруг переставал дышать. Таких случаев становилось все больше и больше, и почему-то всегда они происходили в присутствии Беверли. Родители одной девочки, которую чудом спасли, были так благодарны Эллит, что попросили ее стать крестной матерью малышки, а та с радостью согласилась. Однако постепенно увеличившееся количество детских смертей весной 1991 года во время дежурств заботливой и милой медсестры навело на нехорошие подозрения в ее адрес. В итоге расследования выяснилось, что Беверли убивала пациентов, вводя им инсулин или калий, или душила их. Беверли Эллит была признана вменяемой и приговорена к 13 пожизненным заключениям. Количество убитых ею детей - 4. Также она покушалась на жизни еще 3. А 6 Беверли нанесла тяжелейшие для здоровья травмы. Оказалось, что медсестра страдала т. н. "синдромом Мюнхаузена по доверенности". Это означает патологическое желание внимания и любви окружающих. "Вовремя" сигнализируя об остановке дыхания у ребенка, Беверли, таким образом, оказывалась в центре событий и становилась героиней-спасительницей. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это конечно не маньячки в традиционном смысле слова, но впечатляет подборка! Многих не знала.

    Кстати, к этой компании можно отнести и Клеопатру. Во-первых, она убивала мужчин, с которыми спала (ну, за исключением королей), а во-вторых, есть данные, что она мучила прислугу - выбирала красивых служанок и их при ней уродовали иголками и ножами.

  • как-нибудь и о ней напишу) но сейчас чем богаты тем рады+)

  • Вот какие были женщины злодейки , просто " жесть" какая то ... Я так же, о многих услышал впервые .

    Интересный материал )

    • Спасибо Dorf) мне всегда приятно знать мнение читателей+)

      Кстати это еще не все) я выбрал только тех которые известны всему миру, ну и добавлены в мировую базу знаний. А есть еще много таких о которых мало что известно, но по своему "заслуживают" чтобы о них узнали.

  •  Аноним | 25 марта 2013

    очень интересно, зашла сюда на минутку буквально и не могу оторваться просто! материал очень интересный, познавательный и завораживающий... так держать =)

  • Так и держим+))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!