УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-12 лучших книг в жанре ужасов/триллеров по версии писателя Виктора Глебова

ТопЭксклюзивКнигиКомментарии: 6

1. Томас Харис. "Ганнибал"

Комментарий Виктора Глебова:

Невероятно проработанный, утончённый роман, который показывает, что такое вкус к жизни и к свободе на всех уровнях. Очень мудрая книга и при этом парадоксальная – ведь главный герой серийный убийца. Пожалуй, редкий случай, когда маньяк вызывает сочувствие и восхищение - что не мешает ему оставаться жутким монстром и пугать до дрожи.

Купить книгу

Понравилось? Было интересно? Тогда напомним, что ранее Виктор поделился с нами своим персональным топом любимых фильмов. Ну и не грех упомянуть еще раз роман самого Глебова, "Фаталист". Между прочим, пока в Сети на эту книгу нет вообще НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.

Первый роман в ССК-серии!
Смерть идет за ним по пятам. Призраки прошлого терзают его, демоны настоящего - боятся. А он сам страшится темных углов и лестниц...
Бывшие друзья желают ему скорейшей погибели. Бывшие возлюбленные мостят для него дорогу в Ад. И он уже давно готов ступить за грань...
Твари из бездны, ожившие мертвецы, маньяки, культисты и привидения - никто и ничто не способно поколебать его хладнокровного цинизма.
Грубый, презирающих все и вся - он один способен погрузиться в пучину кровавого безумия и распутать клубок интриг...
Потому что, не смотря на дурной характер и отвратительную репутацию, он все равно герой.
Герой своего времени.
Печорин...

Интригует? Купить "Фаталист" можно Лабиринте, Озоне, Book24, Май-шопе и в других местах.

См. также:

100 лучших романов ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!