Новости

ВАШ ВЫБОР: 13 самых ожидаемых фильмов 2019 года

ТопКиноКомментарии: 3

Без малого месяц длится наше голосование на тему самых ожидаемых кинопремьер года и на самом деле уже можно подводить итоги. Даже нужно, ведь первый фильм из числа самых ожидаемых выходит в российский прокат уже завтра, а кое-кто даже успел побывать на пресс-показе.

Хотя итоги голосования и выглядят, на наш взгляд, вполне логичными и предсказуемыми, наблюдать за его ходом было весьма интересно и где-то даже волнительно. Страницу с голосованием посетили тысячи людей, сотни отдали свои голоса за те или иные фильмы. В первые дни после Нового года даже разразился небольшой скандал: один из отечественных продюсеров сначала обвинил нас в подтасовках, а затем сам признался в накрутке голосования за собственный проект. Подробности этой довольно противной истории и наш взгляд на нее мы изложили в отдельном материале, итогом же ее стало то, что нам пришлось исключить из голосования ВСЕ фильмы российского производства. Не уверен, что это сильно сказалось на результатах, но все-таки справедливости ради отмечу, что до того момента, как начались все эти разборки в яслях, из русских премьер больше всего голосов было у картин "Рассвет", "Яга. Кошмар тёмного леса" и "Пиковая дама: Зазеркалье".

В следующем далее топе практически все места оказались заняты либо сиквелами известных фильмов, либо ремейками, либо лентами, связанными с какими-либо популярными франчайзами, персонажами, актерами, режиссерами. В этом нет ничего удивительного, но стоит отметить и те релизы, которые заинтересовали публику исключительно своим концептом. Это, в первую очередь, картина "Гори, гори ясно". Впрочем, к оной приложил руку Джеймс Ганн, так что повышенное внимание объяснимо. А вот 14-е место проекта "Время монстров" - безусловный успех, ведь это кино независимой студии, о котором известно пока не так уж и много.

И все же - какие они,

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2019-ГО

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!