Новости

Топ-21 лучших Nu-Metal альбомов - слушаем онлайн!

ТопМузыкаКомментарии: 2

Составлять и публиковать топы занятие интересное, но не благодарное. Тем более, если вы беретесь составлять топы из области чистейшей воды вкусовщины - например, в сфере тяжелой музыки. Это мы поняли по обсуждению материала 40 лучших Black Metal альбомов, где многие остались не довольны выбором, который сделали журналисты журнала Metal Hammer.

Не менее спорным окажется, вероятно и подборка лучших альбомов направления Nu-Metal, авторство которой принадлежит изданию Kerrang!

Впрочем, основной плюс публикации таких подборок в Зоне Ужасов не только в возможности вволю поспорить с "топо-составителями". Выкладывая такие подборки, мы обязательно ищем сами попавшие в них альбомы, чтобы вы могли еще и послушать их бесплатно и легально онлайн.

Итак, поехали!

21. Disturbed – The Sickness

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!