Новости

40 лучших метал-альбомов 2017 года

ТопМузыкаКомментарии: 5

Сразу оговоримся, что топ этот составляли НЕ мы. Зато мы нашли в легальных сервисах ВСЕ вошедшие в эту подборку альбомы.

Авторы топа - журнал "Decibel Magazine". Все вопросы по качеству подборки и ранжировке мест - к этим ребятам. Как по мне, то получилось пусть не бесспорно, но вполне годно. Особенность топа - в него попали в основном "андердоги", группы и альбомы не самой большой известности, за пределами метал-мэйнстрима. Но нам же и лучше, благодаря этому списку можно узнать о существовании некоторых групп и услышать что-то стоящее, не попадавшее прежде в поле слуха. Опять же, лично я сделал для себя целый ряд открытий.

А что из списка понравилось вам? Слушаем - и обсуждаем в комментариях!

Слушаем бесплатно!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!