ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-5 лучших фильмов ужасов нового времени по версии метал-группы SUBVERSION

МузыкаКиноТопКомментарии: 1

Вчера мы познакомили вас с творчеством британской метал-группы Subversion - парни на днях выпустили новый альбом, и вы можете послушать как его, так и предыдущие работы англичан в Аудио Зоне Ужасов. Меж тем, лидер, вокалист группы Джей Шилдс поделился с миром своим списком пяти любимых фильмов ужасов из числа тех, что вышли на экраны за последние несколько лет.

По словам мистера Шилдса, он обожает хоррор-кино еще с той поры, когда был ребенком - его старший брат показал ему фильм "Чужие" Джеймса Кэмерона, когда юному Джею было всего восемь лет от роду. И по сей день музыкант смотрит жанровое кино. Для сайта наших зарубежных коллег Bloody-Disgusting лидер группы Subversion составил личный топ-5 современных фильмов ужасов, создателям которых, с его слов, он готов аплодировать.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень даже хороший топ, единственное что, если уж выбирать из многоножек, то я бы выбрала первую, она как-то поадекватнее второй будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!