УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-5: Ремейки 21 века, которые понравились Стивену Кингу

ТопКиноКомментарии: 4

Оно (It, 2017)

Для нас уже давно не секрет, что папаша Кинг всякий раз нахваливает ЛЮБУЮ экранизацию собственных произведений, когда та выходит на экраны - не исключено, что он просто обязан так делать по условиям контракта. В любом случае Стивен - лицо заинтересованное. В тоже время, он всегда готов полить дерьмецом что-то, что ему не по вкусу... по прошествии некоторого времени. Более того, в отдельных случаях Кинг способен не затыкать дерьмомет десятилетиями, как это произошло с "Сиянием" в постановке Стэнли Кубрика.

Похоже, однако, что "Оно" Андреса Мускетти Королю и правда по нравилось (как и большинству из нас, не так ли?). Все мы помним, что в один год с "Оно" вышла еще одна большая кинго-экранизация - "Темная башня". Но Кинг, уделив последней некоторое вежливое внимание ("режиссер проделал большую работу" и прочее бла-бла-бла), никогда не хайпил в пользу этой адаптации ТАК, как он пиарил "Оно".

Задолго до премьеры "Оно", Кинг уже открыто выражал восхищение фильмом, благо ему удалось посмотреть это кино раньше всех:

У меня были надежды, но я не был готов к тому, насколько хорош оказался в итоге этот фильм.

Более того, Кинг добавил:

Уверен, что моим поклонникам понравится этот фильм. Думаю, им он ПО-НАСТОЯЩЕМУ понравится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А мне понравился ремейк "Попутчика" больше оригинала - Хауэр конечно невероятно харизматичен, но ремейк в целом больше зашёл.

  • "Пляска смерти" вышла в 1981, "Хэллоуин" Роба Зомби в 2007. Как в 1981 Кинг мог "коротко охарактеризовать "Хэллоуин 2007" как "превосходное переосмысление "Хэллоуина", а работу Зомби с франчайзом назвать "вдохновенным сотрудничеством", если фильм Зомби снял через 26 лет?

    • Написано же:

      В 2010 году в США была (в энный раз) переиздана документальная книга Стивена Кинга "Пляска смерти" (Danse Macabre) ... Примечательно это издание в первую очередь тем, что в послесловии автор написал ...

      То есть Кинг написал послесловие для переиздания 2010 года.

  • Как всегда спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!