Новости

Топ-5 рок-н-ролльных песен из фильмов ужасов

ТопМузыкаКиноКомментарии: 1

Раз уж сегодня мы узнали дату релиза нового альбома шок-рокера Элиса Купера, а попутно еще и вспомнили о ролях, сыгранных музыкантом в разных фильмах ужасов, то почему бы не развить тему и не поговорить вообще о рок-н-ролле в хорроре? Вашему вниманию - топ-5 лучших песен из жанрового кино, написанных СПЕЦИАЛЬНО для жанрового кино. Хотя некоторые композиции настолько "срастаются" с фильмами, в которых они звучали, что бывает сложно отличить, что было сочинено специально для конкретного фильма, а что подобрано для него в качестве саундтрека. Скажем, "Hip to be a Square", звучащая в "Американском психопате", достойна попадания в любой топ, но на самом деле эта песня существовала задолго до того, как было снято это кино - и в нашу подборку не попала.

Зато здесь нашлось местечко пятерке классных рок-н-ролльных песен из других фильмов. Так, собственно, чего мы ждем?

Давайте слушать!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!