УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-6 фильмов Гильермо Дель Торо по версии самого Гильермо Дель Торо!

ТопКиноКомментарии: 10

Мы уже знаем, что лучшим своим фильмом режиссер Гильермо Дель Торо считает картину "Форма воды". Но что насчет других работ именитого постановщика? Какие из них ему самому по душе, а какие не очень?

"Форма воды" выходит в широкий прокат в США уже совсем скоро, а вот в России мы это кино увидим не раньше 18 января 2018 года. В любом случае Гильермо вряд ли мог найти лучшее время, чтобы пообщаться с поклонниками. И вот во время чата на сервисе Reddit Дель Торо взял да и назвал собственный топ своих фильмов!

Увы, режиссер не стал разъяснять, почему именно эти шесть картин он считает лучшими своими работами, однако интересно уже хотя бы то, что свой персональный топ Гильермо честно ранжировал с шестого по первое места. Кто на первом месте - мы в курсе. Но как распределились прочие позиции в топе?

Смотрим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!