ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-6 фильмов Гильермо Дель Торо по версии самого Гильермо Дель Торо!

ТопКиноКомментарии: 10

2. Хребет дьявола

Пугающий рассказ о 12-летнем Карлосе, который после смерти отца, попадает в школу Санта Лусии на попечение директрисы Кармен и профессора Касареса. Отец мальчика был мятежником, убитым в сражении против режима Франко. И хотя приют перегружен большим количеством детей, директор школы сочувствующе принимает молодого Карлоса. Постепенно, Карлос исследует тайны школы, оказывая помощь юному призраку, который бродит по земле, и известен по имени "тот, кто вздыхает". Эта сверхъестественная, странная и непредсказуемая история призрака — также сказавшая политическая аллегория для зверской войны, которая идет вне стен школы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!