ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ 6 видео-игр 2013 года по мнению Джона Карпентера!

ИгрыКомментарии: 0

С некоторых пор для нас уже не новость, что живой классик хоррор-кино Джон Карпентер обожает видео-игры. Знаменитый режиссер даже признался, что с удовольствием экранизировал бы Dead Space или поучаствовал бы в создании какой-нибудь новой оригинальной гамы. Но это всего лишь мечты, а пока Джон продолжает (в его-то годы!) "резаться" во всевозможные 3D-экшены и стеллсы и - вуаля - даже поделился с миром своим личным топом игр за минувший 2013 год.

Итак, вот этот список - вместе с комментариями к нему от самого мэтра.

№ 1. ASSASSIN’S CREED IV: BLACK FLAG

Классический геймлей ASSASSIN’S CREED, великолепный мир, интересный сюжет.

№ 2. FAR CRY 3

Приключения в чудесном открытом мире.

№3. THE LAST OF US

Великолепные персонажи делают эту игру классикой.

№4. DEAD SPACE 3

Пугающий заснеженный мир и хитрые монстры - расчленяй, не хочу!

№5. REMEMBER ME

Уникальная героиня в футуристическом экшене.

№6. BORDERLANDS 2

Знаю, знаю, это игра 2012 года, но дополнение, вышедшее в этом году - просто блистательная, веселая, полная взрывного экшена игра! Мой фаворит!

Вот так вот, друзья, вот так вот. В этом месяце мистеру Карпентеру исполняется 66 лет, но старина все еще полон сил и, как видите, держит руку на пульсе :)

Источник: Зона Ужасов, John Carpenter Lists His Favorite Video Games Of 2013.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!