ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-9: Тематические песни из фильмов ужасов

ТопМузыкаКиноКомментарии: 11

“Cat People (Putting Out Fire)” – Дэвид Боуи

Фильм: "Люди-кошки"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Зашибись. Как же всё раньше было круто. Всё и во-всём.

  • Много хорошей музычки =) Особенно Элис Купер порадовал)

    • Он не мог не попасть в этот топ)

      • Я помню искал эту песенку Купера и ещё одновременно трек "His eyes" из 5 части той же "Пятницы 13" (There is a man with no life in his eyes). Которая у самой симпатичной (имхо) девушки играла там в комнатке =) Вот Купера в те годы найти было проще (ни торрентов, ни толком даже распространённого Emule, естессно, не было). А со второй дооолго мучился, там ещё и группа отнюдь не такая известная XD А ещё был триллер "Турбурлентность 3: Хеви Метал" - про группу рокеров на падающем (в течении двухсот двадцати пяти серий, конечно же!) самолёте. Тоже их музыку искал-искал, а группа оказалась вообще вымышленной... =.= жооость) Специально для фильма придумали. И саундтрек к "Ворону", особенно The Cure - Burn, тоже помню как искал в сети))

        А ещё всегда думал в детстве, что песню заставки "Чудеса науки" (Wierd Sciense) поют Depeche Mode. Потом перерыл всю их дискографию, нашёл фигу =.= Очень тяжко было эту песню откопать в сети...

        хз к чему это я)) Ностальгия на поиск песен нахлынула, были времена, когда хрен найдёшь их, ежели места типа форумов с файлообменниками не знаешь =( темнота-а-а-а...

  • Так же вспомнились MISFITS-"Scream" из кинофильма Bruiser(Вышибала).Не смотрел но песенка божественна.

  • SSQ - Tonight из Возвращения живых мертвецов шикарная

  • Доккены классные, еще бы добавила Dramarama "Anything, Anything" из 4-й части Кошмаров.

  • //www.youtube.com/watch?v=p-bxiCp6rJ0 Iggy Pop - Why I was Born, финальные титры с этим пересматривал на кассете сто раз в детстве.

  • Вот это круть! Респект!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!