ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТОП лучших хорроров года по версии Vulture

ТопКиноКомментарии: 7

"Прочь"

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Да, это вершина топа. И определенно, открытие года. Комик Джордан Пил взял сюжетную завязку для романтической комедии и показал нам, что такое саспенс. И это было круто.

Ну, а подводя итог, нужно сказать, что... да, парочку позиций из этого топа я бы выбросил. Еще пару фильмов просто пока не видел. Какие-то обязательно бы добавил. К примеру, жутко не хватает "Пустоты". Или если кино не провокационное, не злободневное, то оно уже не очень?

А вы как думаете? Согласны с топом? Или чего-то не хватает?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • 7 сентября - Оно

    21 сентября - Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

    5 октября - Дом моих кошмаров

    12 октября - Заклятье. Наши дни

    19 октября - Дом призраков

    26 октября - Пила 8

    9 ноября - Джиперс Криперс 3

    23 ноября - Коматозники

    Но мы подведём итоги за 2017 уже сейчас, ага

    • Забыл "маму!" и "Культ Чаки", например. А вообще есть подозрение, что они этот топ просто несколько раз в год обновляют, потом, наверное, будет итоговый.

    • Это только предварительный рейтинг, о чем портал Vulture прямо написал. По мере выхода новых фильмов данные будут меняться, а сам топ обновляться

  • Еще утром предлагал эту новость

  • Хз, почему сплит почти на вершине топа, он же вообще хреновый. Никакого напряжения, ужаса или жути.Хз,хз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!