Новости

ТОПОР 3 в 2011 году и другие новости кино ужасов

ТВКиноКомментарии: 1

Зона Ужасов проштудировала информацию, поступившую за последнюю неделю из множества источников (официальные пресс-релизы, слухи, чья-то досужая болтовня в твиттере - ну вы понимаете...) для того, чтобы упорядочить ее и представить вам в виде дайджеста свежих новостей о фильмах "Топор 3" (Hatchet III), "Мировая война Z" (World War Z), "Монстро 2" (Cloverfield 2) и сериале "Fringe" (Грань). Поклонники "Грани" и "Топора" имеют повод для радости, а вот те из вас, кто ждал "Мировую войну Z" и продолжение монстро-фильма - будут разочарованы...

Топору 3 - быть

Режиссер и сценарист Адам Грин недавно заявил, что готов начать съемки третьей части своего авторского хоррор-франчайза "Топор". У Грина уже есть сценарий, детали которого он, правда, пока не раскрывает. Известно лишь, что монстр Виктор Кроули попытается добить тех, кто выжил в предыдущей части. В связи с чем мы ожидаем попадания в кастинг Даниэль Харрис, Тони Тодда и, конечно же, Кейна Ходдера. Проект разрабатывается компанией Грина "ArieScope Pictures". Режиссер надеется, что съемки начнуться уже совсем скоро и, если все будет в порядке, то "Топор 3" (Hatchet III) будет выпущен на DVD уже осенью 2011 года.

Напомним, что первая часть была выпущена в 2006 году прямиком на DVD (и получила почти порнографический рейтиинг NC-17). Часть вторая появилась в 2010 году и имела даже ограниченный театральный прокат в США. Сам Адам Грин является автором сценария и режиссером обоих фильмов, а роль монстра Кроули играет друг Грина, каскадер и хоррор-икона Кейн Ходдер.

Монстро 2 - по-прежнему глухо

Год назад, 19 января 2010 года мы писали о том, как кормят (на тот момент уже два года как) продюсер Джей Джей Абрамс и режиссер Мэтт Ривз поклонников обещаниями когда-нибудь снять "Монстро 2" - сиквел их успешного монстр-муви 2008 года "Монстро" (Cloverfield). Прошел год - и что бы вы думали? Ровным счетом НИЧЕГО не изменилось. Последним на сей счет высказался Ривз, который в очередной раз клятвенно заверил всех, что "Монстро 2" обязательно появится на больших экранах. Но оговорился, что сам не знает когда. Режиссер посетовал на то, что сейчас и он, и Абрамс завалены другими проектами выше крыши.

Если хотите знать мое мнение, то скорее всего Абрамс и Ривз держат проект "Монстро 2" в уме как запасной вариант на случай, если их нынешние разработки провалятся. Учитывая, что в коммерческом плане картина Ривза "Впусти меня" выступила очень слабо - возможно, ждать осталось не так уж и долго.

Мировая война Z отправится вслед за Хребтами безумия - на полку?

Студия "Paramount", похоже, готова пойти по стопам "Universal", который, напомним, отказались снимать дорогостоящую экранизацию Лавкрафта "Хребты безумия". У "Парамаунта" также есть большие сомнения в целесообразности создания высокобюджетных хорроров и они намерены заморозить проект "Мировая война Z" (World War Z). Бюджет проекта оценивается в 125 миллионов американских вечнозеленых бумажек, главную роль вроде как готов ьыл сыграть Брэд Питт, а в режиссеры метил Марк Форстер.

Впрочем, хоронить "Мировую войну Z" еще рано. Для картины планируется рейтинг PG-13 (в отличие от "Хребтов безумия", которые могут состоятся только с рейтингом R, считающимся "опасным" для больших кассовых сборов). "Пармаунт" не готова полностью финансировать картину, но ищет инвесторов, которые могли бы вложить примерно 50% бюджета из своего кармана.

Мы все еще на Грани

И последнее. Популярный сериал "Грань" (Fringe), выдержавший уже три сезона на американском ТВ, будет продлен на еще один сезон. Об этом сообщил в своем твиттере исполнительный продюсер шоу Джей. Х. Виман. Пилотная серия четвертного сезона должна появиться осенью этого года. В тоже время следует учесть, что рейтинги этого сериала из года в год падают, а не растут, так что велика вероятность того, что на четвертом сезоне "Грань" и завершится.

Источник: Зона Ужасов, Vulture, Twitter.

Темы этой статьи
Следующая новость
ПИРАНЬИ 3DD, новости
Предыдущая новость
Дни рождения - 29 марта
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!