ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Торнадо разбрасывает по городу акул — на американском ТВ показали Sharknado

БлогиКомментарии: 0

В прошедший четверг 11 июля на американцев обрушился дождь из акул. На канале Syfy показали телевизионный фильм Sharknado, что можно перевести как "Акулий торнадо". Размещенный на YouTube трейлер собрал несколько сот тысяч просмотров за сутки. Один из моментов: на мужчину летит акула, он хватает бензопилу и разрезает ее пополам.

Режиссер Тандер Левин (Thunder Levin) признался, что когда ему показали первые наброски сценария, его реакция была: "Самое нелепое, что я когда-либо видел. Я в деле!". После выхода трейлера его спросили, есть ли у фильма какое-то научное обоснование, то есть, бывает ли так в жизни, что торнадо цепляет из воды рыб и разбрасывает их по городу. На это режиссер уверенно ответил, что такое случается даже в безоблачные дни, и объяснил, что кусающие людей в воздухе акулы — это тоже вполне объяснимо. А вы бы не расстроились, что вас подбросило на сотни метров? Вот и акулы не в себе от злости и нападают на все, что движется. Естественно, часть зрителей восприняла историю про сыплющихся с небес акул, как совершенно идиотскую, но это и есть залог хорошего "трешака".

Например, "Психовиль" когда-то тоже испугал своим неординарным и странным стилем, а теперь превратился почти в классику жанра.

Пятерых героев с разных концов Великобритании связывает таинственный шантажист, который однажды послал им письма, в которых написана только одна фраза: "Я знаю, что ты сделал…"

"Психовиль" можно посмотреть на канале НСТ, шесть серий подряд будут показаны 13 июля, с 20:00 до 23:05.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!