ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТРАГЕДИЯ: Ребенок утонул в аквариуме

ШокКомментарии: 0

Всегда печально и ужасно, когда происходит что-нибудь подобное, вне зависимости от места, времени и от того, с кем именно происходит. На северо-западе Москвы, в доме на улице Митинской приключилась нелепая, шокирующая, ужасная трагедия - девочка, которой через две недели должен был исполниться годик, утонула... в домашнем аквариуме. 25-летняя мать была в тот момент дома и просто не уследила за дочкой. Следствие проводит проверку по факту гибели девочки.

Как сообщает "Московский комсомолец", несчастье случилось за короткий промежуток времени, когда родители малышки вышли на лестничную площадку покурить. Малышка, которую звали Лена, недавно научилась ходить. Девочка забралась на стол, где стоял открытый аквариум (размеры аквариума - 40х30х15 см). По всей видимости, ребенок потерял равновесие, упал головой в воду и там захлебнулся. Папа и мама вернулись через несколько минут, но уже ничем не смогли помочь.

Увы, это жизнь. И нам всем приходится мириться с тем, что с каждым из нас может в любой момент произойти какое-нибудь несчастье. Но всегда особенно печально, когда нечто подобное случается с детьми...

В рубрике нашего сайт "Шок" мы фиксируем наиболее ужасающие случаи, происходящие в реальной жизни. Для всех нас такие материалы - повод лишний раз вспомнить слова древних: "Memento Mori".

Источник: Годовалая девочка захлебнулась в аквариуме.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!