Новости

"Травма": страх и жесть родом из Чили (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Режиссер Лусио А. Рохас, известный по фильмам "Рассвет зомби" и "Путь", представляет свою новую мрачную и кровавую работу под названием "Травма" (Trauma). Вряд ли данная картина имеет какое-то отношение к одноименной ленте Дарио Ардженто, но тут тоже есть отрубленные головы. А также лесбиянки, вторжение в дом, изнасилования, флешбеки в темную историю Чили и стрельба из пушек. Как говорят сами создатели, всё строго +18. Мол, иначе такую историю рассказать нельзя было.

Четыре подруги приезжают в чилийскую деревню, чтобы немного отдохнуть вдали от города. В разгар вечеринки на них нападают двое незнакомцев: отец и сын. Помочь девушкам попробуют двое местных полицейских. Никто из них еще не знает, что нападавшие несут в своей крови наследие самого жуткого периода в чилийской истории...

Похоже, что речь идет о диктатуре Аугусто Пиночета, которая была известна многочисленными убийствами, похищениями и пытками неугодных для власти людей, так что интересно, что там придумал Рохас.

В актерский состав "Травмы" вошли Каталина Мартин ("Дьявол с ангелом"), Макарена Каррере ("Я мечтаю"), Химена Дель Солар ("Вероломство"), дебютантка Доминга Бофилл, Дэниэл Антивило ("Убить человека"), Эдуардо Паксеко ("Калеуче: Зов моря"), Фелипе Риос ("Полет воронов") и Клаудио Риверос ("Виолета отправилась на небеса").

"Травма" будет впервые представлена на Morbido Fest в Мексике в конце октября.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!