Новости

Трейлер анимационного "Зомбилениума"

КиноКомментарии: 0

Речь идет об экранизации одноименного комикса, принадлежащего перу французского писателя и художника Артура Де Пинса. Причем создатель оригинала выступает также в качестве одного из режиссеров и авторов сценария картины. Его напарником по обоим пунктам стал Алексис Дюкорд.

"Зомбилениум" (Zombillenium) готовится впервые предстать перед зрителями на Канском фестивале. Причем произойдет это уже завтра. А затем его ждут на другом крупном мероприятии — лента будет открывать Международный фестиваль анимационных фильмов в Анси, который пройдет с 12 по 17 июня. Ну, а потом, быть может, и о международном прокате зайдет речь.

Де Пинс обещает нам симпатичную, забавную и милую историю, заигрывающую с жанром хоррора.

Зомбилениум — это тематический парк ужасов, посвященный Хэллоуину. Но кроме того, это еще единственное место на земле, где настоящие монстры могут не прятаться от людей, притворяясь переодетыми аниматорами парка. Когда обычный человек по имени Гектор узнает эту тайну, менеджер вынужден нанять его. Вот только для Гектора это не очень хорошо. Чтобы снова увидеть свою дочь, ему придется сбежать от своих новых сослуживцев — оборотней и зомби.

Роли в мультфильме озвучили Эммануэль Кюртиль, Ален Шоке, Фили Кейта, Жильбер Леви и другие актеры.

Будем ждать, как воспримут "Зомбилениум" критики в Каннах, ну и посмотрим пока трейлер ленты.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!