Новости

Трейлер международного триллера "Рейес"

КиноКомментарии: 1

Швейцария, Мексика, Швеция и Германия — независимые кинокомпании этих стран объединились для создания изначально чисто арийского немецкого фильма "Рейес", в котором переплелись жанры триллера, хоррора, мистики и детектива. У нас есть пара постеров этого плода дружбы народов, а также стопка кадров, фото со съемок и, разумеется, первый трейлер.

"Рейес" — режиссерский дебют Патрика Темплина в полном метре. Ранее Темплин занимался в основном продюсированием небольших проектов из самых разных стран: Германия, Австралия, США и пр. В его первой полнометражной картине раскрывается история страдающего от депрессии писателя по имени Мик, которого сыграл датский актер Ким Сёндерхолм. Опустившись на самое дно, Мик принимает решение вернуться в свой старый дом, чтобы попытаться наконец побороть свой творческий кризис и вновь встать на ноги.

Синопсис попахивает Кингом или мне кажется?

Вот что говорит об своем протагонисте сам режиссер и автор сценария:

Когда идея фильма пришла ко мне, я сразу представил себе Кима в роли главного героя. Только очень опытный актер сможет вытянуть этот фильм.

Прибыв в свой старый дом, Мик встречает Лею, женщину, которую когда-то любил, но потерял. Вскоре он начинает догадываться, что она замешана в каких темных делах. Причем речь идет о тайном культе и жутких кровавых ритуалах.

А вот комментарий продюсера Флавио Шпиглица:

Мне особенно было интересно то, что история требовала значительных перемещений по миру. Настолько, что мы решили превратить фильм в международный проект.

Фильм все еще находится в разработке. В настоящее время команда готовится к съемкам в третьем квартале 2017 года. Уже сейчас картина уже может похвастаться актерским составом, собравшим цвет разных наций:

Ким из Дании, Билл Хатченс из Австралии, Антонио Монрой из Мексики — плюс один сегмент фильма будет снят в Мексике. Очень необычно для немецкого независимого фильма.

Это уже слова продюсера Рене Уиснера.

Картина разрабатывается за счет самофинансирования и до сих пор по ходу дела ищет поддержки спонсоров. Выход ленты запланирован на 2017 год, но точная дата не называется.

Что ж, постер с черепушкой мне очень нравится, трейлер сыроват, но все-таки небольшой интерес к проекту есть. Люблю, знаете ли, все эти истории про спивающихся писателей.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!