УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер фильма "Бойся" призывает бояться монстров и сонного паралича

КиноКомментарии: 10

Пару недель назад мы уже бросали взгляд на фильм Дрю Габрески "Бойся" (Be Afraid). Посмотрели бессловесный, зато атмосферный ролик, насладились несколькими эффектными кадрами. В общем, нагуляли аппетит. Теперь же пришла пора полновесного трейлера.

Напомним, о чем кино:

После переезда в маленький дом в Пенсильвании, Джон Чеймберс начинает страдать от сонного паралича. По ночам он сталкивается с жутким существом, обитающим в темноте. Кошмары становятся все более и более опасными - а потом бесследно исчезает семилетний сын Джона. В попытках спасти ребенка герой открывает страшную тайну маленького городка, непосредственно связанную с монстрами из тьмы.

Вроде бы сюжет прекрасно знаком, типичная хоррорная история о переезде в "плохое место". Но жанр мы любим не только и не столько за оригинальность, правда? Значит, нужно смотреть, как к теме подойдут создатели. Пока кино выглядит неплохо. Вообще мрачные "окололесные" локации по умолчанию добавляют баллов к атмосфере. А если сюжет еще и детскими страхами нагрузить, придумать клевую НЕХ, то вообще хорошо. Кстати, опять сонный паралич! Буквально сегодня в комментариях отмечали возросший интерес к этой теме, и вот очередное доказательство. Любопытная тенденция.

В фильме снялись Брайан Краузе ("Лунатики", "Зачарованные"), Луис Хертэм (сериалы "Мир Дикого Запада", "Сонная Лощина"), Джейми Пейдж ("Пикок"), Калли Торн ("Спаси меня") и другие актеры. "Бойся" будет доступен в цифровом виде на платформах видео-под-заказ начиная с 1 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Синдром "Сонного паралича" или "Выхода в Астрал" очень занятное явление. У всех он был хотя бы раз в жизни. Помню когда это случилось, испытал просто невероятные новые ощущения. Жаль что официальная наука молчит....

    • У всех он был хотя бы раз в жизни

      у меня не было. Ну или я не помню такого.

    • И у меня не было. И не припоминаю, чтобы хоть кто-нибудь из знакомых рассказывал о таком опыте.

    • Присоединюсь к тем, у кого не было.

      Вообще, если верить статистике, ему подвержено плюс-минус семь процентов населения, а далеко не все.

      А официальная наука вроде всё на этот счёт сказала.

      • И чего говорят? (да, мне лень лезть в гугл)

        • Такой себе лаг фазы быстрого сна, когда соответствующие механизмы уже вырубили/ещё не врубили моторику, а мозг себя осознаёт.

          Обычно всё работает как часы, и к тому моменту как наступает естественный для всех (кроме сомнамбул) своеобразный паралич фазы быстрого сна, ты уже спишь, не осознавая момента засыпания. К тому времени как ты просыпаешься, встроенная биологическая автоматика уже всё включает, даже (и особенно) если ты просыпаешься резко, от будильника или от звуков бензопилы над ухом.

          Но иногда вот эта простая схемка сбоит. Ничего загадочного в этом нет, а если порыться, можно найти всяких исследований, их собсно столько же как и исследоаний касательно других неврологических проблем.

          Так что ореол таинственности вокруг явления обусловлен самой криповостью ощущений во время явления, а не чем-то неведомым/неисследованным в его механизме.

  • Как человек, знакомый с сонным параличом не понаслышке, могу сказать, что штука эта ооочень неприятная! Одно время у меня часто случался, когда я трудилась на весьма изматывающей физически и морально работе. Собсно, я заметила, что паралич бывает, когда я сильно устала и засыпаю на спине. Кошмары жуткие, причем, их не только видишь, но также слышишь звуки и ощущаешь физическое воздействие.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!