ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер фильма МАСТЕР И МАРГАРИТА

КиноКомментарии: 4

Камрад ostrowsky сбросил нам ссылку на новый официальный трейлер фильма Юрия Кары "Мастер и Маргарита" - экранизации знаменитого романа Михаила Булгакова. Как и у большинства экранизаций "Мастера и Маргариты", у этой - непростая судьба. Фильм с 15-миллионным бюджетом был снят еще в 1994 году, но до экранов добрался только спустя 17 лет. Действительно долго ожидаемая премьера состоится 7 апреля.

Трейлер:

Старый постер:

О сюжете:

Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 16 марта 2011

    Хм, несколько неожиданно, но вполне приличный ролик. Изображение они что-ли почистили, потому что смотрится добротно. Короче я прям теперь и не прочь сходить, благо актерский состав классный, а 15 млн в те годы это огромные деньги, которые должны были позволить сделать хорошие декорации, костюмы и тп. Любопытно как они Бегемота изобразили, а то я что-то не уловил?..

  •  Аноним | 23 марта 2011

    да....дейстивтельно "хм".... интересно. удовольствием гляну! техника творит чудеса конечно. обработали супер! старые уже актеры, а как сейчас. цвета отменные. и мне почему то даже кажется что будет лучше чем современная версия, которая мне не очень понравилась. можно было сделать в сто раз лучше, Булгакова то! А получился такой...сериальчик, не особо. А тут мне кажется будет хорошо!!!! и Гафт в роли Волланда - супер!) И Вертинская кстати, лучше подходит, чем Ковальчук. В ней изначально что-то мистическое есть. Короче, здОрово, что выходят такие новинки! будем посмотреть ;-)

  • и Гафт в роли Волланда - супер

    Согласен. И то, что сериал Бортко слабенький вышел - тоже.

  •  Аноним | 6 апреля 2011

    Все-таки Филиппенко намного больше подходит роль Азазелло, чем Коровьева, а вот Абдулов с ролью Фагота дейтвительно блестяще справилсь. Гафт как Воланд несомненно более убедителен, чем Басилашвили, и Маргарита мне здесь нравится. Тема Бегемота не раскрыта 8-/ Гармаш слишком стар для роли Бездомного. В общем - как-то так, НО посмотреть несомненно стоит!

    Возник вопрос - такой кошмар со звуком у всего фильма, или только у трейлера?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!