Новости

Трейлер фильма ужасов "#Скримеры" застанет вас врасплох

КиноКомментарии: 2

Пока другие хоррормейкеры получают регулярные нагоняи от критиков за чрезмерное использование громких "пугалок", режиссер Дин Мэттью Роналдс поступает хитро - превращает этот незатейливый приём в основу своего полнометражного фильма.

Называется картина соответственно - "#Скримеры" ("#Screamers"), и синопсис её звучит так:

Том Бреннан и Крис Грэбоу - настоящие гуру Интернета, точно знающие, что и как можно выгодно продать во всемирной сети. Они создают собственный вебсайт gigaler.com, предоставляя аудитории подборку так называемых "скримеров" - видеороликов, поначалу отвлекающих внимание зрителя, а затем пугающих его до смерти. И когда в руки ребят попадает загадочное видео с особо страшным "скримером", они решают провести расследование тайны, куда более зловещей и пугающей, чем кажется на первый взгляд.

Премьера хоррора состоялась еще два года назад, 24 ноября 2016-го на фестивале Torino Film Festival в Италии. Тамошние зрители творчество Роналдса приняли тепло, а посему в скором времени ленту сможет увидеть более широкая аудитория. Начиная с 5 апреля, "#Скримеры" будут показывать в некоторых американских кинотеатрах, а уже 17 апреля фильм появится в доступе на платформах VOD. Тогда-то мы его и сможем оценить по достоинству - а пока посмотрим трейлер.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!