ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер "Хищника" выйдет не сегодня, так завтра?

КиноКомментарии: 1

UPDATE: Все-таки СЕГОДНЯ!!!

Когда же мы увидим первый официальный трейлер нового "Хищника"? Может быть, уже ОЧЕНЬ скоро!

Актеры, снявшиеся в этом фильме, устроили своеобразный флэш-моб в твиттере. Целая серия сообщений, суть которых сводится к тому, что "нечто грядет". Все посты (первым отметился Джейк Бьюзи) были опубликованы 9-10 мая по времени Западного полушария, а в некоторых при этом было сказано "завтра". То есть, получается, либо уже сегодня, либо завтра можно ждать премьеру!

Затаили дыхание и... Перечитываем официальный синопсис:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

В тему: Что зрители говорят о трейлере "Хищника"?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!