УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер "Хищника" задерживается

КиноКомментарии: 3

Ранее нам обещали показать тизер-трейлер нового "Хищника" уже в середине апреля, но похоже, придется подождать чуть больше.

В своем Твиттере режиссер Шейн Блэк написал:

Упс! Тизер, который выйдет в этом месяце, будет показан только на CinemaCon... А ПОТОМ уже отправится в кинотеатры. Я виноват. Потерпите.

В свою очередь CinemaCon пройдет c 23 по 26 апреля в Лас-Вегасе, то есть широкому кругу зрителей обещанный ролик будет представлен в лучшем случае в конце месяца, а может быть, и в начале мая. Задержка небольшая, но знаете, этот проект вообще продвигается со скрипом, так что негатива уже поднакопилось. Хочется уже или подтвердить свои опасения или, если повезет, развеять. Короче, нужен чертов трейлер.

Напомним, в фильме снялись Бойд Холбрук ("Логан"), Треванте Роудс ("Мир дикого запада"), Оливия Манн ("Избави нас от лукавого"), Томас Джейн ("Мгла"), Кигэн-Майкл Ки (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Эдвард Джеймс Олмос ("Бегущий по лезвию") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Российская премьера "Хищника" намечена на 13 сентября 2018 года. В том числе в 3D.

Источник: Зона Ужасов, Shane Black.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!