Новости

Трейлер "Игры Смерти" зальет ваш экран кровью

ТВКиноКомментарии: 1

Смесь "Джуманджи" и "Прирожденных убийц" — так позиционируется этот сериал в официальном синопсисе. Критики же увидели здесь больше от "Хижины в лесу", "Эксперимента Белко" и "Королевской битвы". Ну, а мы просто немного ошалели от обилия мяса!

Да просто посмотрите трейлер, чтобы понять, что к чему. Но предупреждаем: потом вам придется оттирать монитор от крови, которая так и хлещет с экрана в этом коротком видео.

Динамичный, чрезвычайно жестокий и несколько психоделический ролик показывает нам очередную компанию молодых и глупых жертв, которые со скуки решают поиграть в настольную игру. К несчастью для героев (и радости кровожадных зрителей), вскоре обнаруживается, что главное правило этой игры: убей или будешь убит. А если точнее, у тебя взорвется башка! Литры крови, пушки, кишки и безумие — вот, что обещает нам трейлер. Что ж, кажется, мы купились. Shut up and take my money!

Правда, когда и как можно будет посмотреть это жесточайшее нечто, не сообщается. Премьера уже состоялась на американском фестивале SXSW в Остине, где его представили на суд зрителей сами создатели — французы Лауренсо Мораис и Себастьян Ландри, а сайт IMDb датой выхода первой серии называет 20 марта. Будем надеяться, что "Игра Смерти" доберется и до нас.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!