УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер новой книги Питера Страуба

КнигиКомментарии: 2

Девятого февраля в США выходит новая книга одного из самых уважаемых и титулованных авторов жанра хоррор Питера Страуба. Она называется A Dark Matter (Темная материя). С большой долей веротяности можно предположить, что спустя некоторое время появится она и на русском: Страуб один из немногих авторов ужасов, наряду с Кингом, Кунцем и МакКаммоном, которые регулярно издаются в России. Мы раздобыли промо-видео книги. Сам же роман, судя по имеющейся у нас о нем информации, будет вызывать аллюзии с реальным делом Семьи Мэнсона: в середине прошлого века группа фанатиков-хиппи, направляемая своим проповедником Чарли Мэнсоном, жестоко расправилась с несколькими людьми, включая актрису, жену режиссера Романа Полански.

Всем любителям хоррора в мире прекрасно знакомы романы "Талисман" и "Черный дом", написанные Страубом в соавторстве со Стивеном Кингом. Немало людей читало и выходившие на русском книги Страуба "Коко", "История с привидениями", "Магия кошмара" и другие.

Источник: Peter Straub’s A Dark Matter Book Trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!