ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер новой "Суспирии" подъедет на следующей неделе

КиноКомментарии: 2

Мы уже знаем, что американская версия шедевра Дарио Ардженто доберется до зрителей осенью этого года. В сентябре фильм покажут на Венецианском кинофестивале, а со 2 ноября можно искать его в кинотеатрах. Интерес к проекту довольно высок, но промо-материалами нас не шибко балуют. Да, в Сети появились постер и несколько кадров, но этого, как говорится, маловато будет. Тем более что кадры (за исключением одного) не слишком примечательны. Все хотят видео!

Когда же народу покажут трейлер? В официальном твиттере фильма создатели намекнули: совсем скоро. Причем намекнули довольно прозрачно - с помощью фотки трейлера. Подпись сообщает нам, что знаменательное событие произойдет уже на следующей неделе, поэтому ни в коем случае не расходитесь.

За постановку новой "Суспирии" отвечает Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем"), который не считает свой фильм ремейком и обещает "взрывающее мозг зрелище". Над сценарием работал Дэйв Кайганич (сериал "Террор").

Актерский состав подобрался внушительный: Дакота Джонсон ("Социальная сеть", "Черная месса"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "Впусти меня. Сага"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Лутц Эберсдорф, а также Джессика Харпер из оригинальной "Суспирии".

Ждем трейлер. Хочется верить, что после него фильм не выпадет из списка самых ожидаемых премьер 2018-го.

Приехав в престижную танцевальную академию в Европе, молодая американская балерина обнаруживает, что за древними стенами таится нечто зловещее и даже сверхъестественное. Напуганная серией ужасных убийств, девушка пытается распутать темную историю академии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 1 июня 2018

    Ура! Что ж нам покажут...

  •  Аноним | 1 июня 2018

    Вообще, может, кадры и не примечательные, но их хочется рассматривать. У них такая мягкая, магнетизирующая, приятная атмосфера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!