УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер "Оно" 1990 года в стиле "Оно" 2017

КиноКомментарии: 3

Впечатляющий трейлер фильма Андреса Мускетти "Оно" (It) наделал много шума в хоррор-сообществе и стал настоящим событием. Неспроста ведь он установил рекорд по количеству просмотров за сутки. Стивен Кинг и придуманный им клоун Пеннивайз наверняка довольны. Меж тем до мировой премьеры еще долгих четыре месяца, поэтому фанаты развлекают себя как могут. Кто-то запускает забавные флешмобы, кто-то радует рисунками по мотивам "Оно", а кто-то упражняется в создании тематического видео.

Мы уже не раз восхищались умельцами, способными качественно перемонтировать трейлер или зафигачить художественную фантазию на заданную тему. Например, что будет, если представить "Оно" в качестве эпизода сериала "Очень странные дела"? Или заменить жуткого клоуна на вроде бы милого Кота в Шляпе? Иногда выходит очень круто.

Сегодня у нас на очереди трейлер первой экранизации "Оно" (1990 года выпуска), нарезанный в стиле современного ролика. Другой Клуб Неудачников, другой Пеннивайз, да всё другое! Но видео честно пытается продублировать трейлер-рекордсмен, и местами это удается на все сто. Есть и прямые визуальные цитаты, есть и отсебятина, но в целом получилось очень любопытно. Особенно для сравнения на контрасте. Все-таки многие из нас до усрачки пугались того самого телефильма 90-х с Тимом Карри, но мало кто его пересматривал в зрелом возрасте. В начале трейлера сложно отделаться от ощущения, что это какая-то любительская постановка. Однако чуть позже втягиваешься, вспоминаешь историю, узнаешь актеров и декорации и вновь погружаешься в кошмар детства. Как минимум пару минут ностальгии ролик обеспечит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А что...)))Даже заново старую версию зазырить захотелось,в свете такого ролика то..))

  • Ага, очень интригующий вышел ролик.

  • Круто получилось :) Но, прости Господи, какой же все-таки страшненькой невыразительной была Беверли в старой версии (в детской ипостаси). Кстати, потом она выросла и стала фанаткой братьев Винчестеров =| Для меня книжная Бев всегда представлялась ослепительной красоткой, и даже в новой версии фильма огорчают короткие волосы актрисы, которые в романе

    Ее ярко-рыжие волосы — иногда они отливали медью, а то вдруг казались чуть ли не светло-русыми — доходили до лопаток.

    да и вообще...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!