УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер приквела "НЕЧТО" не впечатляет

КиноКомментарии: 9

Наши жадные лапы наконец-то заграбастали официальный трейлер фантастического хоррора "Нечто" (The Thing) - приквела к одноименному классическому фильму ужасов Джона Карпентера. И что же узрели наши фасеточные глаза (все восемь их пар)? Да честно сказать - ничего выдающегося. Много чего раздражающего. Например, очень "оригинальные" реплики персонажей в стиле "Капитан Очевидность предупреждает". Или исполнительницу главной роли, актрису Мэри Элизабет Уинстэд, которая подхватила заразу имени Кристен Стюарт и постоянно маячит в кадре с открытым ртом. Вспоминается бессмертное кавээновское "пещеру свою иногда закрывать надо, да!". Или это в наших высушенных летним зноем мозгах предвзятость по отношению к создателям фильма говорит?...

Впрочем, есть и, пардон за каламбур, нечто приятное в этом видео. А именно - ближе к финалу трейлера звучит музыка Морриконе из старого доброго "Нечто" 1982 года.

Напомним, что режиссером приквела выступает Маттис ван Хейниген младший, до сей поры ничем выдающимся в кино не отметившимся. Сценарий, в котором рассказывается предыстория событий, имевших место в фильме Джона Карпентера, написали Эрик Хайссерер и Рональд Д. Мур. Тоже, на наш взгляд, не шибко большие мастера своего дела: один был прклят фанатами за сценарий ремейка "Кошмар на улице Вязов", другой работал на ТВ.

Мировая и российская премьеры состоятся 13 октября. Помимо трейлера Зона Ужасов разжилась еще и новой порцией плакатов и кадров из фильма, а также первой обоиной к нему.

Первый трейлер:

Новые кадры:

Новые постеры:

Первая обоина для Рабочего стола:

См. также в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • А помойму очень даже не плохо, хотя будем посмотреть и там уже делать выводы :)

  •  Fantomas | 16 июля 2011

    Сейчас могут в плане спецэффектов сделать неплохой фильм и с неплохим сюжетом, но на мой взгляд Карпентеровское "нечто" не переплюнуть никому и никогда по атмосфере ужаса и напряженности, создаваемом в нем. Не создать той паранои и ощущения безысходности, как передал Карпентер. Таких фильмов больше нет и не будет.

  • Да, тухленько. И самое главное - мало походит на заявленный приквел, скорее уж ремейк. Но смотреть, конечно, буду.

  •  Fantomas | 17 июля 2011

    Еще конечно обидно будет если в фильме будут присутствовать тупые шуточки и заигрывание со зрителем, вобщем все то, что испорило бы атмосферу ужаса и смерти. И еще расстроит если будут стандартные заезженные киношные фразы типа "убейте меня, я чувствую что заражен", хотя такая фраза принципиально бы противоречила фильму "нечто" 1982г., так как зараженный - это уже пришелец, и выдавать себя не будет.

  •  Fantomas | 28 июля 2011

    И еще, многие почемуто возмущается присутствием девушки в фильме. Но если внимательно посмотреть фильм Карпентера, то в сцене где Блэр рассматривает норвежские фотографии, то там как раз таки присутствует девушка. Так что все ок!

  •  Fantomas | 29 июля 2011

    Согласен! Бесспорно новый фильм никак не сможет тягаться с классикой. Вопрос в том, чтоб не было уж откровенной лажи.. Хоть что то стоящее, не противоречащее старому фильму и без ненужных сцен и фраз, да с хорошей напряженной атмосферой и звуковым сопровождением. На мой взгляд, чтоб этот фильм заинтересовал зрителя, в нем должно быть также как и в старом много мрака и неопределенности. Не должно быть никаких компромиссов к зрителю, чтоб отсутствовали эти дебильные любовные сцены, заигрывание со зрителем, шуточки-прибаюточки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!