ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер "Реинкарнации" случайно показали детям

КиноРазноеКомментарии: 7

Родители кричали, чтобы киномеханик остановился, закрывая при этом глаза и уши своим детям...

В кинотеатре Event Cinemas в пригороде Инналу, Австралия, случился для кого-то неприятный, а для кого-то забавный инцидент. Начинался сеанс семейного фильма "Кролик Питер" с возрастным рейтингом PG, то бишь смотреть можно даже самым маленьким, но в присутствии взрослых. В России это соответствует ограничению 6+. Ну, и в зал, разумеется, набились детишки, а также их заботливые папы и мамы. И вдруг в череде веселеньких трейлеров, предуведомляющих сеанс, звучит тревожная музыка, герои говорят о смерти, а потом и вовсе начинает твориться чертовщина: юноша бьется головой о парту, муравьи лезут изо рта, объятый пламенем человек шагает по комнате, а женщина надрывно кричит. Как вы уже догадались, это был трейлер хоррора "Реинкарнация".

Это было ужасно. Очень быстро стало понятно, что это совсем не детский фильм. Родители кричали, чтобы киномеханик остановился, закрывая при этом глаза и уши своим детям. Несколько человек вышли, чтобы найти работника театра, но та была перегружена и не знала, что делать. Некоторые родители сбежали из кинотеатра со своими детьми на руках.

Так описывает произошедшее одна из присутствующих в зале.

Насколько были шокированы сами дети? Это история умалчивает, но создается впечатление, что взрослые напугались гораздо больше.

В итоге сеанс был приостановлен, перед зрителями извинились и предложили посмотреть "Кролика Питера" бесплатно.

Между тем "Реинкарнация" Ари Астера уже стала одной из самых интригующих жанровых премьер этого лета. В России картину покажут 7 июня 2018 года.

В тему: За что "Реинкарнация" получила рейтинг 18+ ?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, SMH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 27 апреля 2018

    Правильное решение. Приучают к хоррору с пеленок) Сколько Стивенов Кингов получится после этого инцидента?

  • Бедные детишки =(

  • Очередной пиар-ход это история обыгрывалась уже куча раз, типа Вместо мультика детям показали Пилу 7, Астрал 3 и проч. Так что это очередной наёб

    • А кого тут наипали-то? Вы хотите сказать, что это фейковая новость, потому что уже слышали нечто подобное? Ошибки у киномехаников случаются так-то. Да и каким-то особым пиаром независимый прокатчик A24 вроде не известен.

      •  Аноним | 27 апреля 2018

        Ошибки киномехаников... :)

        - И когда толстый кот и добрый пес разговаривают голосами кинозвезд, на экране всего на долю секунды появляется то, что хотел показать Тайлер.

        - Большой толстый член.

  • ДА , а я как-то пришел (да в свои 26, а что тут такого) на Фердинанда. Ну люблю я иногда мультеги, тем более тот оказался вполне себе смешным. Так вот, еще на последнего Богатыря ходил. Кароч и там и там исправно перед фильмом ловил фейспалм, (абсолютно искренний и чистосердечный) от трейлера Шерлок Гномса (или как там мульт про этих гномов садовых назывался) где сначала пердеж. Причем несколько раз, потом зна, дискач где гном с полуголой жопой (как там этот наряд называется, которой состоит из ленточки, закрывающих только дырочку попную и мошонку).

    Не нзаю к чему я это вспомнил. Но эт пипец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!