ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлер, русский трейлер и новые кадры из триллера "Не дыши"

КиноКомментарии: 0

Фильм, ранее известный как "Человек в темноте" (A Man in the Dark), в итоге, похоже, выйдет в российский кинопрокат под названием "Не дыши" (Don't Breathe). Напомним, что это работа Федерико Альвареса, снявшего хитовый (и убер-кровавый) ремейк "Зловещие мертвецы: Черная книга". Триллер успел побывать на нескольких жанровых фестивалях и получил очень хорошую критику, а российская его премьера назначена на 25 августа 2016 года. В нашем распоряжении - трейлер, локализованный русский трейлер и несколько новых кадров.

Трое ребят решают ограбить слепого миллионера-затворника, но, пробравшись к нему в дом, понимают, что связались с опасным психопатом, который уже открыл на воров охоту.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!