Новости

Трейлер "Венома" уже на следующей неделе!

КиноКомментарии: 1

В феврале нам представили первый тизер-трейлер "Венома", но самая черная бесформенная тварюка мелькала там буквально на секундочку. Новое видео, вероятно, покажет больше.

И ждать остается совсем недолго! Как подтвердил исполнитель главной роли Том Харди, полноценный трейлер будет презентован на CinemaCon в Лас-Вегасе. Об этом актер известил фанатов с помощью своей страницы в Инстаграм, присовокупив к сообщению фотографию со своей заспанной зевающей физиономией. Все, конечно, очень стильно, в ч/б.

Мероприятие стартует уже завтра, 23 апреля, а панель Sony развернется там вечером — с 18:30 по 20:30 по местному времени. В Москве к тому моменту будет уже утро 24 апреля, так что в понедельник ждать видео не стоит.

Вообще неизвестно, будет ли ролик сразу же опубликован на YouTube, или простым смертным, не попавшим на CinemaCon, придется ждать его дольше. Хочется думать, что у чуваков в Sony есть сердце, и первый вариант верен.

Так или иначе, премьера фильма "Веном" намечена в России на 4 октября 2018 года.

Inbound CinemaCon new trailer Venom

Публикация от Tom Hardy (@tomhardy)

Спасибо за наводку Жене Унтилову

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!