УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлеры дня: ШКАТУЛКА ПРОКЛЯТИЯ и МАНЬЯК

КиноКомментарии: 6

Ценители фильмов ужасов, не упустите из виду эти два видео-ролика! Хоррор от продюсера Сэма Рэйми "Шкатулка проклятия" даром что имеет небольшой бюджет и детский рейтинг PG-13 смотрится в первом официальном трейлере пускай и очередной вариацией "Изгоняющего дьявола", но далеко не самой худшей из них. Ну а для ремейка "Маньяк" с Элайджей Вудом в заглавной роли выпущен (под Каннский кинофестиваль) первый тизер-трейлер, который производит самые приятные впечатления.

"Шкатулка проклятия" (The Possession). Сюжет повествует об деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.

"Маньяк" (Maniac). В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Warlock | 17 мая 2012

    Вот откуда ноги Ивл Дэд растут - еврейские диббуки). Думается Рэйми(знаю, что не режиссер, но чувствуется его рука) не подведет. Музыка волшебна - давно в хорроре не звучало олдскульных тем, напомнило о пассажах из фульчиевской трилогии.

  • А мне больше тизер "Маньяка" понравился. Не стандартно снято, судя по всему. И подтверждается ранее прошедшая инфа о том, что некоторые сцены будут "от первого лица".

  •  Warlock | 17 мая 2012

    Маньяк пока не сильно впечатлил. Ручная трясущаяся камера вообще огорчила.

  •  Warlock | 17 мая 2012
    И подтверждается ранее прошедшая инфа о том, что некоторые сцены будут "от первого лица".

    А, видимо с этим наличие трясущейся камеры и связано

  • ойййййй.....оба трейлера хороши...шкатулка понравилась своим видео рядом....а маньяк необычным методом съёмки....спасибо

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!