Новости

Трейлеры и анонсы игр с E3 2018, которые вы не должны пропустить (ОБНОВЛЕНО!)

ИгрыКомментарии: 8

Анонсы Ubisoft

Ubisoft знают, как порадовать нас, геймеров. На конференции они представили несколько продолжений собственных серий, а так же крутые новинки.

Starlink: Battle for Atlas - приключенческая космическая игра.

Beyond Good & Evil 2 - приквел игры Beyond Good & Evil. Сюжет игры повествует о корпоративных программах по скрещиванию людей и различных животных для быстрого покорения космоса, и к чему эти программы в итоге привели.

Tom Clancy's The Division 2 - продолжение многопользовательского боевика, в котором игроки вновь окажутся в Нью-Йорке, пораженном чудовищной эпидемией.

Transference - крайне интересный совместный проект Ubisoft и SpectreVision, креативным директором которой является Элайджа Вуд, он же и представлял игру на конференции. Нам обещают новаторский психологический триллер - кошмарную историю одержимого человека, окунуться в которую можно будет, исследуя его оцифрованные воспоминания. Также планируется поддержка VR.

Assassin's Creed Odyssey - продолжение серии Assassin's Creed, события которого разворачиваются на территории Древней Греции. Разработчики добавили еще больше элементов RPG, таких как выбор пола персонажа, наличие диалогового окна. Релиз запланирован на октябрь этого года. Ждем и любуемся трейлерами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 11 июня 2018

    Лично я должен все это пропустить. У меня игр и без игр хватает.

  • My Friend Pedro смотрится атас, еще бы банана побольше)

  • Cyberpunk 2077. Так еще ни одну игру я не ждал

  •  Аноним | 12 июня 2018

    Увидел, что вышел трейлер Death Stranding. Хороший трейлер, порадовал.

  • Спасибо за монументальный дайджест трейлеров E3.

    Проекты, за которыми я слежу (то есть куплю с большой долей вероятности):

    «Death Stranding» - мне кажется, что скоро выйдет еще один трейлер, в конце которого будет титр «Game Over. Спасибо за внимание!». Сколько же можно трейлерами кормить…

    «Resident Evil 2 Remake» - неожиданно порадовал. Честно говоря, капкомовские ремейки и переиздания надоели и брать игру я не очень хотела, но теперь возьму обязательно.

    «The Last of Us: Part 2» - ожидаемо разочаровал, хотя графика просто отличная. Мне хотелось играть за Джоэла и бороться с зараженными, а предлагают играть за Элли (которая мне в прошлой игре не понравилась) и бороться с бандитами.

    «Cyberpunk 2077» - обычно я в rpg не играю, но эта Cyberpunk выглядит шикарно.

    «Devil May Cry 5» - с огромным удовольствием поиграю в номерную часть моего любимого слешера.

    «RAGE 2» - первая «Rage» звезд с неба не хватала, но изрядно повеселила выкриками противников, которые сообщали буквально обо всех своих маневрах. Поиграю и во вторую, если время будет.

    «Doom Eternal» - последний «Doom» был просто идеальным шутером и продолжение никак нельзя пропустить.

  • ОБНОВЛЕНО! Добавлены анонсы PC Gaming Show и Nintendo.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!