УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлеры и отрывки: "Томпсоны", "Призрак дома Вэйли", "Пираньи 3DD", "Пигги"

КиноКомментарии: 0

Каждый день, заглядывая в Зону Ужасов, вы можете быть уверены, что мы порадуем вас несколькими свежими видео (а всего у нас уже более 5700 видео в соответствующем разделе). Вот и сегодня мы презентуем вам дебютные трейлеры фильмов ужасов "Томпсоны" и "Призрак дома Вэйли" (студия Asylum представляет...), а также четвертый по счету отрывок из сиквела "Пираньи 3DD" (Винг Реймс зажигает!) и сразу четыре отрывка из британского триллера "Пигги".

"Томпсоны" (The Thompsons). Продолжение фильма ужасов "Гамильтоны" (2006).

"Призрак дома Вэйли" (The Haunting of Whaley House). Девушка Пенни приглашает своего друга (просто друга) Крэйга посетить знаменитый дом с привидениями Вэйли Хаус. Вместе с парнем Пенни, которого зовут Джейк, и их друзьями Ванессой и Джизелль они направляются в таинственную обитель, где встречают кузена Крейга по имени Рэй, который является охотником-любителем за паранормальными явлениями, а также всемирно известного физик Кейта Драммонда. Дружная компания желает раскрыть все тайны дома Вэйли и выяснить, правда ли в нем обитают привидения.

"Пираньи 3DD" (Piranha 3DD). Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

"Пигги" (Piggy). Молодой человек по имени Джо живет скучной жизнью лондонского обывателя. Но, когда его любимого брата убивают, Джо ищет мести и находит ее в лице человека по кличке Пигги (поросенок). Пигги был старым другом брата Джо, но Пигги не просто готов отомстить убийцам - он хочет, чтобы Джо сам все сделал. Постепенно, Джо все глубже погружается в мир насилия и мести под влиянием своего нового знакомого и, когда привычный для Джо мир начинает рушиться, он все чаще задается вопросом - а кто же такой на самом деле этот Пигги? См. в Видео Зоне Ужасов: Отрывок №1, Отрывок №2, Отрывок №3, Отрывок№4.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!