УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлеры к фильмам "Стриптизерши против оборотней", "Акулы песков", новые видео к сериалу "Американские ужасы"

КиноКомментарии: 5

Два новых трейлера к двум фильмам ужасов "категории B" пополнили наш видео-раздел. "Стриптизерши против оборотней" (Strippers vs Werewolves) и "Акулы песков" (Sand Sharks) соревнуются друг с другом за почетное звание Самого дебильно-веселого проекта года. Любителям чего-то по-качественнее - парочка превью новой серии сериала "Американские ужасы" (American Horror Story) и еще два ролика о создании. В качестве бесплатного бонуса бросьте первый (и, возможно, последний) взгляд, друзья, на Дольфа Лундгрена в главной роли в очередном творении Уве Болла "Во имя короля 2" - не ужасы, но любопытно.

"Стриптизерши против оборотней" (Strippers vs Werewolves), трейлер:

"Акулы песков" (Sand Sharks), трейлер:

"Американские ужасы" (American Horror Story), превью шестой серии и два ролика о создании сериала:

+бонус, DVD-трейлер фэнтези от Уве Болла "Во имя короля 2":

Все об этих двух фильмах и сериале в базе данных Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!