ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трейлеры, которые НАДО видеть

КиноКомментарии: 1

Окей, ребята, у нас есть три официальных полноценных трейлера к трем очень разным фильмам. И эти трейлеры (вероятно, и эти фильмы тоже) вам нужно посмотреть. Каждый из них достоин просмотра по своей причине. "Маньяк" с Элайджей Вудом надо посмотреть, чтобы испытать напряжение и отвращение. "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" стоит заценить для того, чтобы испытать настоящий драйв. Наконец, "Соседский дозор" смотрим, чтобы... чисто поржать :)

"Маньяк" (Maniac). В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Экранизация романа Сета Грэм-Смита. Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

"Соседский дозор" (Neighborhood Watch). Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!