Новости

Третий трейлер "Безумцев" и три новых постера!

КиноКомментарии: 3

Встречайте сразу три новых классных плаката Безумцев, а также трейти по счету трейлер грядущего ремейка фильма ужасов Джорджа Ромеро! Видео раза в два короче, чем предыдущие два трейлера, но это, пожалуй, только придало ему больше экспрессии. Кино снял Брек Айснер, а главные роли исполняют Рада Митчелл ("Сайлент Хилл") и Тимоти Олифант ("Идеальный побег").

В окрестностях небольшого американского городка падает самолёт, на борту которого перевозили чрезвычайно опасный вирус. Вирус попадает в городской водопровод и жители один за другим начинают сходить с ума. Сумасшедших становится все больше и больше с каждым днем. И вот ты уже не знаешь кто рядом с тобой: ребенок, который споет тебе детскую песенку, или садист, мечтающий изрезать тебя на мелкие куски…

Безумцы (все о фильме в Зоне Ужасов)

Ожидаем в кинотеатрах России с 18 марта, а во всем мире с 26 февраля!

Источник: New Trailer For The Crazies (2010).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!