Новости

Третий фильм о Бэтмене - в разработке?

КиноКомментарии: 0

Продюсер и сценарист Дэвид Гойер бросил сериал "Вспомни, что будет" за пять эпизодов до окончания сезона – у него нашлись дела поважнее. Сам Гойер сетует на то, что в ближайшее время будет занят кинопроектами, а потому не сможет должным образом сконцентрироваться на сериале и не имеет ни малейшего желания разрываться на части. Гойер заверил, что оставляет шоу в надежных руках и спокоен за его будущее. Ну да хрен с ним, с сериалом, гораздо важнее то, ради чего Гойер отвлекся от "мыла" - поговаривают, что это сценарий нового фильма о Бэтмене!

Дэвид на пару с Джонатаном Ноланом приступил к работе над сценарием третьего "Бэтмена". А соавторство с Джонатаном, по идее, увеличивает шансы на возвращение в режиссерское кресло картины его брата – Кристофера Нолана.

Гойер, напомним, приложил руку к обеим картинам Нолана о защитнике Готэма от преступности: написал сценарий ленты "Бэтмен: Начало" и придумал сюжет "Темного рыцаря".

Не знаю как вы, а я просто восхищен был сценарием "Темного рыцаря" - не меньше (а может даже и больше), чем блистательным, удостоенным "оскара" перформансом покойного Хита Лежера в роли Джокера. Безумный, мрачный, реалистичный комикс с массой продуманных персонажей, многочисленными сюжетными изворотами - его можно и нужно пересматривать неоднократно.

Источник: Процесс пошел?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!