Новости

Третий сезон хоррора "Нулевой канал" - первые подробности

ТВКомментарии: 3

Первый сезон "Нулевого канала" уже успел приятно удивить умелым нагнетанием атмосферы и отличной постановкой, второй был объявлен, но пока не добрался до экранов, но создатели настолько уверены в своем детище, что уже анонсировали и третий - пока что, правда, без названия. Напомним, что сериал берет за основу известные "крипипасты" из Интернета - основой для уже вышедших серий послужил мини-рассказ Криса Страуба "Бухта Кэндл", а будущее продолжение сфокусируется на истории "Дом без конца".

Определились и исполнители главных ролей в третьем сезоне. Ими стали Брэндон Скотт ("Ведьма из Блэр: Новая глава") и Холлэнд Роден (сериал "Оборотень"). Скотту досталась роль офицера Люка Вэнцзука, живущего в тени своего отца, шефа полиции. Родэн сыграет Зои Вудс, сражающуюся с психическим заболеванием и ненавидящую себя за то, что младшая сестра вынуждена ухаживать за ней. Cестру, к слову, будут звать Элис, но пока ни о персонаже, ни об актрисе никаких сведений нет.

Брэндон Скотт

Холлэнд Роден

"Нулевой канал: Дом без конца" выйдет в октябре этого года, а третий сезон ожидается в 2018-м.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Все руки не дойдут до просмотра этого сериала, видел все сезоны Американской истории, сейчас смотрю Твин Пикс, ну думаю после окончания своего любимого телешоу перейду к нулевому каналу)

  • Я уже наверное говорил, но мне и супруге первый сезон с точки зрения сюжета понравился гораздо больше, чем любимые всеми "Очень странные дела".

    • Ну в этом плане всё же не согласен, у "ОСТ" практически безупречный сценарий, тогда как в "Нулевом канале" провисаний завались, да и концовка чисто с "Твин Пикс" слизана. Но в целом получился очень крутой сериал, пожалуй, самый вообще пугающий из себе подобных проектов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!