УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий сезон "Нулевого канала" - название, первый тизер и Рутгер Хауэр!

ТВКомментарии: 1

Второй сезон "Нулевого канала" только-только закончился, а его создатели уже успели поделиться информацией о продолжении. Что, в общем-то, неудивительно - ведь ранее они анонсировали сразу два будущих сезона.

Про третью историю мы уже писали ранее, отмечая, что в касте засветились Брэндон Скотт и Холлэнд Роден. Однако подзаголовок изменился - вместо обещанных ранее "Лестниц" зритель получит "Нулевой канал: Отдел мясника" ("Channel Zero: Butcher’s Block"). Главную роль исполнит актриса Оливия Луккарди ("Оно следует за тобой"), а злодея, мясника Джозефа Пича, сыграет - сюрприз! - сам Рутгер Хауэр. Сезон берет за основу крипипасту "Search and Rescue Woods" Керри Хаммонд.

Молодая девушка по имени Элис переезжает в новый город и узнает о серии исчезновений людей в окрестностях. Причем всё указывает на связь исчезновений с загадочными лестницами в домах по соседству. Вскоре Элис и её сестра узнают, что на жителей города охотится нечто зловещее, и сами оказываются под угрозой.

Режиссировать "Отдел мясника" будет Аркаша Стивенсон, а продюсерами выступят Ник Антоска ("Ганнибал") и Макс Лэндис ("Холистическое детективное агентство Дирка Джентли"). Третий сезон появится на экранах в начале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Такое ощущение, что они делают этот сериал специально для меня) Мало того, что мне понравился первый сезон (второй еще не видел, но посмотрю), так в третьем один из любимых актеров сыграл (Хауэр!) и актриса из очень понравившегося (где-то даже восхитившего) фильма снялась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!