УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третий сезон "Очень странных дел" окажется короче второго

ТВКомментарии: 7

Когда стартуют съемки 3 сезона Stranger Things? Сколько в нем будет эпизодов? Теперь мы знаем!

Сайт TVLine опубликовал информацию о продолжении дико популярного шоу братьев Даффер на Netflix. Самое важное, что им удалось выяснить — новый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Напомним, второй сезон, выпущенный в прошлом году, включал в себя девять серий, а вот первый — тоже восемь. Немного жаль, что создатели вернулись к прежнему объему и не пошли по пути увеличения продолжительности истории, но ладно уж. Вымученные бессодержательные эпизоды нам ведь тоже не нужны, а Дафферам все же виднее.

Кроме того, стало известно, что съемки должны начаться через два месяца — в середине апреля.

О сюжете третьего сезона мы все еще знаем весьма мало. Ранее братья Даффер подтвердили, что история вновь продолжится спустя год (или около того) после событий, свидетелями которых мы стали в октябре. Значит, 1985-ый? Ну, а что? Хороший был год! На пузатые экраны советских телевизоров вышел сериал "Гостья из будущего", режиссер Андрей Тарковский представил миру свое "Жертвоприношение", генсек ЦК КПСС Михаил Горбачев впервые встретился с президентом США Рональдом Рейганом, а в одном казанском роддоме на свет появился я... Ладно, это все вряд ли было интересно американским детишкам в городке Хокинс, штат Индиана. Но также в тот год появились фильмы "Назад в будущее", "Балбесы", "Клуб Завтрак", "День мертвецов", "Рэмбо 2", "Коммандо", "Рокки 4", "Кокон", "Реаниматор", "Полицейская академия 2", "Токсичный мститель", "Кошмар на улице Вязов 2", "Легенда" и многие другие. Короче, ребятам будет что обсудить. Кстати, как вы помните, сюжет первого сезона был тесно связан с настолкой "Подземелья и драконы", а во втором на передний план вышли видеоигры. Как думаете, что будет дальше?

По крайней мере, мы знаем, что Уиллу дадут передышку. Пацан изрядно намучился за два предыдущих сезона, так что будет приятно посмотреть на него в полном здравии и рассудке.

О том, когда выйдет 3 сезон, пока не сообщается, но есть мнение, что "Очень странные дела" вернутся только в 2019 году. Но может, все-таки успеют к осени?

Источник: Зона Ужасов, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Вот это отличные новости!!!,..В 1985 много наверно чего было интересного,..золотое время "Слэшеров" и "Хеви-Метала" (то что я обожаю). Вышли ещё пару фильмов, которые люблю пересматривать "The Return of the Living Dead", "Fright Night"...а уж сколько вышло АЛЬБОМОВ которые сейчас считаются КЛАССИКОЙ жанра-хеви..Ооооо

  •  Аноним | 10 февраля 2018

    Так это... детишки явно не на год вырастут. Будут казаться старше. Хотя в "Гарри Поттере" прокатило.

  • Блин, в этом возрасте растут быстро, перед нами будут уже подростки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!