Новости

Тревожный атмосферный трейлер "Новорожденного"

КиноКомментарии: 3

Экранизация "Маленького незнакомца" Сары Уотерс обзавелась первым трейлером. И он весьма недурен!

Томительным жарким летом 1947 года доктор Фарадей, респектабельный сельский врач, приезжает на вызов в Хандредс Холл, поместье, в котором когда-то служила его мать. Особняк, который принадлежит семейству Айрес больше двух столетий, пришёл в упадок. Но отнюдь не запустение и разруха тяготят миссис Айрес и её взрослых детей Каролину и Родди — что-то куда более зловещее преследует обитателей старого дома. Взяв нового пациента, Фарадей и представить себе не может, что его жизнь с этих пор будет пугающе тесно сплетена с таинственной историей этой семьи.

Чудесный актерский ансамбль фильма составили Донал Глисон ("Из машины"), Рут Уилсон ("Лютер"), Уилл Поултер ("Хроники Нарнии: Покоритель зари"), Шарлотта Рэмплинг ("Ключи от дома"), Анна Маделей ("Патрик Мелроуз"), Кейт Филлипс ("Острые козырьки") и другие.

Адаптацией романа занималась Люсинда Коксон ("Девушка из Дании").

Режиссер — Леонард Абрахамсон ("Комната").

В российском прокате "Новорожденного" ждем 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень понравился трейлер, да и в целом жанр мистических детективов вызывает положительные эмоции. А также весьма радует паренек (Уилл Поултер), играющий обезображенного героя, на мой взгляд, крайне харизматичный малый.

  • Пока это выглядит как еще одна отличная роль Уилла Поултера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!